Es ist ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Auch beim Essen und Trinken fehlt es einem an nichts. Durch die vielen Pools kann man sich entscheiden, ob man lieber an einem ruhigeren oder lauteren Pool liegen mag.
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Zumindest die Zimmer, die schon renoviert wurden. Die anderen Zimmer sind auch sauber und haben auch Föhn, Schrank, Tisch, Wasserkocher und Minibar. Sie sind jedoch etwas eng und das Bad ist auch im Vergleich sehr klein. Die Matratzen sind sehr bequem und die Kissen ebenso. Es gab keine Probleme. Auch die Klimaanlage war gut einzustellen und in verschiedene Stärke Stufen zu stellen.
Essen ist immer reichlich vorhanden und wird schon neu aufgefüllt, obwohl es noch nicht leer ist. Es gibt reichlich Salat in jedem Restaurant und auch Obst, Nachtisch, Fleisch etc. Kommt nicht zu kurz. Das essen ist lecker gewürzt und für jeden ist etwas dabei! Draußen wird immer ein Fleischgericht gegrillt und drinnen auch ein Fleischgericht vor den Augen geschnitten. Morgens kann man sich sein Rührei oder omelett selbst zusammen stellen.
Der Service war super! Sowohl die Rezeption als auch das zimmerpersonsl war sehr freundlich! Sie haben jeden Tag gefragt ob alles gut sei oder es etwas zu verbessern gibt. Auch die Frage nach einem renovierten Zimmer wurde sofort bearbeitet und wir haben sofort ein neues, renoviertes Zimmer mit Poolblick bekommen . Man wird am Pool bedient und muss sich keine Getränke holen gehen und auch beim Essen kommen regelmäßig Kellner um neues Trinken zu bringen. Die Kellner stellen einem auch Wunschgetränke zusammen und merken sich, was man gerne trinkt.
Man konnte im Hotel Ausflüge buchen oder auch beim Reiseunternehmen. Die Ausflüge waren jedoch nicht direkt beim Hotel. Um das Hotel herum ist nicht viel zu sehen außer unfertige Gebäude oder Abrisse bzw Wüste. Jedoch ist neben dem Hotel ein riesiges Einkaufs bzw Shoppingcenter. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten.
Die animation war gut und man hat immer etwas zu tun gehabt. Allerdings hätte es jedoch auch gerne etwas abwechslungsreicher sein können und nicht jeden Tag das gleiche. Abends gab es Bingo, Feuershow, Tombola, poolparty und zaubershows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Vanessa wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit anderen potentiellen Gästen auf HolidayCheck teilen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, unserem Service, der Animation, den Zimmern und dem Essen so zufrieden waren. Das gesamte Team des Alf Leila Wa Leilas würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als uneren Gast begrüße zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement