Ich habe in der Zeit vom 3. Februar bis zum 14. Februar das 1001 Alf Leila Wa Leila erneut und bereits zum 5. Mal besucht. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind überwältigend. Da die Anlage sehr weitläufig ist und viele Rückzugsmöglichkeiten bietet, findet man genug Ruhe und Entspannung für sich. Das Essensangebot war stets vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist stehts um das Wohlergehen der Gäste zur vollen Zufriedenheit bemühlt. Die Gästebetreuung hat bei Fragen oder sonstigen Angelegenheiten immer freundlich und hilfsbereit mir zur Seite gestanden. Die Altersstruktur der Gäste war gemischt (Jung und Alt) haben sich gut ergänzt.
Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Diese sind auch sehr groß und mit deutschen TV ausgestattet. Man hat die Wahl zwischen einem Balkon im Haupthaus und Nebengebäuden oder einer Terrasse oder Balkon in den Familienzimmern.
In der Anlage befinden sich 3 Spezialitäten und ein Hauptrestaurant (Asiate, Italiener und ein Marokkaner). Es gab jeden Tag ein vielfältiges Essensangebot im Buffetform.
Ich war stets mit der Freundlichkeit des Personals, der Zimmerreinigung sowie mit sämtlichen Betreuern sehr zufrieden. Auch mit der medizinischen Versorgung im Hotel war ich sehr zufrieden, da ich zum Ende meines Aufenthaltes mir eine Halsentzündung geholt habe.
Der Strand ist ca. 1 km entfernt und es fährt alle 20 Minuten ein kostenloser Shuttlebus zum benachbarten Dana Beach Hotel, wo man den Strand nutzen kann. Ebenfalls kann man am Strand Getränke sowie Mittagsessen und Snacks erhalten. Hurghada Stadt ist ca 17 km entfernt und der Flughafen ca. 10 km.
Die Pools waren sehr sauber. 2 davon sind beheizt gewesen und es gab genug Liegen für jedermann. Und sollte man doch nicht eine Liege gefunden haben, so hat das Poolpersonal eine bereitgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|