Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes großes Hotel

Hotel ist schön und groß. Man ist nicht wirklich gezwungen das Hotel zu verlassen, außer man möchte mit dem Hotel-Shuttlebus zum Strand fahren. Hotel war immer sauber, wir hatten nie etwas zu beanstanden. Beim Check-In bekommt man das übliche AI-Bändchen angelegt. AI bedeutet in diesem Hotel wirklich bis 24h essen und trinken inkl. an unzähligen Bars und Restaurants. Es waren überwiegend Deutsche und Russen im Hotel. Wir hatten den Reiseveranstalter ETS vor Ort der sehr zu empfehlen ist!! Wir hatten den 2 min. entfernten Aquapark gratis (normal eintritt ca. 12€ pro Person) auch dort AI. Sehr zu empfehlen ist die Holidycheck-Card. Diese beim Einchecken einfach vorzeigen und mal nachfragen was die ihnen für Vorteile bringt. Generell bekommt man wohl ein Upgrade auf das Zimmer, also ein besseres. (haben leider keine anderen gesehen, also kein Vergleich) Wir hatten insgesamt 6 Flaschen Wasser täglich in der minibar, je 2 dosen fanta, cola und sprite, einen Obstteller und eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Check-Out war für uns erst um 16h und nicht wie für alle anderen Gäste um 12h. Zu Unserer Überaschung bekamen wir vom Hoteldirektor ein Brief, wo er uns am Abend zum Stammgästedinner im asiatischen Restaurant einlud. Dort wurde man sehr herzlich empfangen, es wurden getränke serviert, weinservice gemacht und bekam ein Menü serviert. Vorspeisen waren sehr gut und man konnte aus vielen veschiedenen Hauptspeisen wählen. (Pizza, Pasta, Rinderfilet u.ä.) Dessert war ein Obstteller. Auch dies verdanken wir der Holidaycheck-Card! Zu Empfehlen ist der Ausflug Rotes Meer Paradise ***** Man kann an 2 Riffen Schnorcheln, hat Mittagessen und 2 Getränke inklusive und hält ca. 2 std. an einer sehr schönen Insel. ca. 7-8 Stunden Ausflug für 35€ Geld Tauschen kann man auf der Bank im Hotel, jedoch überhaupt nicht notwenig. Überall kann man mit Euro zahlen, und man ist je nach Wechselkurs manchmal sogar besser dran :-)

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon zu einem Ruhepool. Zimmer war sehr schön, Bad war okay. Dusche müsste mal erneuert werden und die Badezimmertüre. Sonst aber gut! Minibar wird täglich mit 2 gratis Flaschen Wasser gefüllt.

• Zu Abend Essen konnte man in 3 Restaurants, im Hauptrestaurant, im Asiatischen oder im Marokkanischen, im letzten jedoch muss man am vorabend oder morgens an der rezeption einen tisch reservieren! Essen war in jedem Restaurant sehr gut und außreichend vorhanden. Es war immer und überall sehr sauber, die Teller wurden unverzüglich abgeräumt, da immer genug Personal da war.

• Service ist wirklich sehr gut, sehr viele bzw. fast alle konnten deutsch. Wenn nicht konnte man sich auf englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt. Alles wurde verschoben und in der kleinsten Ecke staub gewischt. Beschwerden hatten wir keine, nur unsere Balkontür war einen abend defekt, das wurde nach einem Anruf an der Rezeption dann aber sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10-15 minuten vom Flughafen entfernt, und somit ist "Flugzeuglärm" natürlich vorhanden. Wir jedoch haben ihn kaum wahrgenommen und empfanden ihn als überhaupt nicht störend. Der Strand ist keine 10 Minuten mit dem Shuttle-Bus entfernt. Dieser fährt jede 20 min. vor dem Hotel ab, fährt duch eine duch Securities gesicherte Privatstraße (duch die man mit dem AI-Bändchen auch zu Fuß gehen kann) zum Schwesternhotel Dana-Beach. Der Strandabschnitt ist deutlich gekennzeichnet und die AI-Snackbar und Getränkebar befindet sich in unmittelbarer nähe! Im Hotel selber ist mittig ein "Basar", also einige kleine Geschäfte, wo man Souveniers oder ähnliches zu humanen Preisen kaufen kann. Natürlich ist der jenige, der handelt, besser dran :-) Direkt im Hotel befindet sich ein Ausflugsbüro, wir jedoch haben über unseren Reiseleiter vor Ort ets die Ausflüge gebucht!

• Gut

Aktivpool (Hauptpool) war immer gut besucht, haben aber immer noch einen freien Schirm bekommen, auch wenn wir später dran waren! Dort läuft immer sehr gute Musik (für unseren Geschmack) nur in der mittagspause ist dort ruhe :-) Animation haben wir nicht wirklich genutzt oder teilgenommen. Sonnenliegen waren okay. Könnte man in absehbarer Zeit mal erneuern aber bei so einem großen Hotel ist immer etwas zu tun und wird bestimmt irgendwann mal in angriff genommen. Man konnte Sie aber noch sehr gut nutzen. Wasser wurde jeden morgen getestet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise