- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Hotelanlage im maurischen Stil mit sehr schöner, weitläufiger Gartenanlage. Wie die normalen Zimmer sind, können wir nicht beurteilen, da wir ein Upgrade auf einen Bungalow bezahlt haben. Dieser war sehr schön, aber teilweise abgewohnt. Das Essen ist wie in jeder All- Inclusive Anlage ganz okay - es gab immer etwas das geschmeckt hat. Es wird sich viel Mühe zu Deko und Co. gegeben, allerdings das eigentliche Essen etwas vergessen. Persönlich mag ich gerne gut gewürztes Essen, das hat mir hier etwas gefehlt. Besonders toll fanden wir den Kinder Pool - mit Rutschen und Co. unser Zwerg war damit super glücklich. Auch die kinderfreundliche Art der Ägypter möchte ich hier besonders hervor heben. Den Unterschied zwischen aufgesetzter Freundlichkeit und Herzlichkeit kann man deutlich erkennen und hier war offene Kinder liebe an erster Stelle gestanden. Hut ab liebe Ägypter - wären wir hier in Deutschland so kinderlieb, hätten wir keine demographischen Probleme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Gewürze fehlen komplett - Fleisch wird einfach durch trennt, somit sind oft Knochensplitter drin - oft gibt es Hühnchen an oder mit Knochen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Durch Trinkgeld erhält Man einen sehr guten Service.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ein Einkaufszentrum im westlichen Stil in unmittelbarer Nähe.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut