Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Wir werden wieder kommen
Alles da was wir gebraucht haben. Immer sauber, besser geht es nicht
Wir haben immer was gefunden was unserem Geschmack entsprochen hat. Die Speisen immer sehr sauber zum ansprechend präsentiert. War sehr gut
Der Service war perfekt, alle Mitarbeiter, von der deutschen Gästebetreuung bis zum Kellner, vom Gärtner bist zum Pooljungen und unser Zimmermann waren immer freundlich und bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Dies ist allen perfekt gelungen
Wenn man sich vorher informiert, dann weiß man wo man hinkommt
Da jetzt auch alles von m Schwesterhotel alles mitbenützt werden kann, kam nie Langeweile auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement