Gepflegte, saubere, freundliches, einladendes Ambiente zum erholen. Sehr guter Service von Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist jederzeit ansprechbar. Die Anlage hat einen Arzt 24/7 vor Ort. In der Anlage befinden sich sehr viele Geschäfte, von Optiker bis zur Apotheke mit humanen Preisen
Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank,Haarfön, Safe und gutes W-LAN. Die Betten sind gut, nicht durchgelegen, man kann erholsam schlafen
Sehr gute vielfältige abwechselnde Speisen in vier Restaurants in sehr guter Atmosphäre .
Fragen und Wünsche wurden sehr zeitnah beantwortet und erfüllt
Ca. 15 min zum Flughafen.
7 verschiedene Pools, täglich wechselnde Abendveranstaltungen
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina