jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit sehr viel ungenutzten Potentzial

Das Hotel befindet sich zur Zeit im Umbau. Es sind viele Baustellen und der damit verbundene Lärm vorhanden. Großer Kritikpunkt ebenfalls, dass am Aktivpool bereits gegen 9 Uhr alle liegen reserviert sind und die Bademeister nichts dagegen machen, obwohl überall steht das ein reservieren verboten ist. Durch den Zusammenschluss mit den JungeAqua Park kann man die Rutschenwelt und das komplette Gelände mit nutzen . Wer eine Katzenhaarallergie hat sollte das Hotel meiden, viele Katzen vorhanden. Jedoch nicht störend

• Wir waren anfangs in einem unrenovierten Zimmer im 500er Bereich. Das war nicht schön, Kabel die aus Lampen geschaut haben, unsauber, die Dusche sehr runtergekommen und der Allgemeinzustand schlecht. Wir haben dann auf Anfrage ein Zimmertausch bekommen in den 300er Bereich. Das Zimmer war renoviert und ohne Mängel, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt sind die Zimmer gut!

• Von 5 Restaurants waren 3 offen ( das Hauptrestaurant, der Italiener und der Asiate ) An 2 Abenden war jedoch auch der Asiate geschlossen Wir waren die ganze Zeit im Hauptrestaurant essen, die Auswahl war gut. Das Essen ist weder überdurchschnittlich gut noch unterirdisch. Ein guter Durchschnitt mit großem Dessertbuffet. Die Tische werden schnell wieder abgeräumt, sodass einer immer sitzen bleiben muss wenn man nochmal zum Buffet geht.

• Die Mitarbeiter sind soweit bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Viel läuft hier mit Trinkgeld, wir haben jedoch auch guten Service ohne Trinkgeld erhalten. Tina ist wirklich sehr freundlich und steht’s hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in der dritten Reihe ohne direkten Zugang zum Meer. Dies war uns aber vorher bewusst und kein Problem. Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca 15min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:jasmin

Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotelmanagement