Tina (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Tolle Hotelanlage , super Service, so macht Urlaub Spass, super Familienanlage wo für jeden was geboten ist . Viele Pools , Rutschen. Gutes Essen .

• Zimmer sind sehr sauber und man bekommt immer mal was aus Handtüchern gebastelt. Wasserflaschen werden tägl. Aufgefüllt. Die Roomboys leisten eine super Arbeit.

• Es gibt soviele verschiedene Buffets da findet jeder was. Nudeln, Burger, Fisch , Waffeln, Eis usw usw. Salate , Obst und Kuchen . Morgens gibt es Omelett nach Wahl, mittags Pizza frisch je nach Geschmack zubereitet und natürlich Buffet.

• In der ganzen Hotelanlage wird Service Gross geschrieben. Von Getränke am Pool wo gebracht werden , Kellner beim Essen sehr aufmerksam, Tina ist auch immer unterwegs und kümmert sich um alle Belange und Wünsche.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca.10min vom Flughafen. Zum Strand fährt ein kleinerBus alle 20min. Die Szenomall ist zu Fuss zu erreichen. Man muss aber nicht raus man bekommt alles in der Shoppingmeile im Hotel. Ausflüge werden angeboten , Safari, Bootstouren.

Hier ist die Anlage nicht zu topen, von den vielen Pools und Rutschen mal abgesehen gibt es Abends für die Kinder den Midway mit Fahrgeschäften , Fahrräder, Neverlandshow. Es ist immer etwas geboten , für Kinder das Highlight sind die verschiedenen Disneyfiguren wo durch die Anlage laufen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management