Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, freundliches Personal, einfach klasse

Wir waren gleich begeistert von der Anlage im Hotel, also klein ist die Anlage nicht. Mittlerweile gibt es glaube ich 900 Zimmer. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut, wir hatten jeden Tag ein super gereinigtes Zimmer und auch die komplette Anlage wurde jeden Tag gereinigt. Es waren alle Altersstufen vertreten und auch die Nationalitäten waren gemischt, aber am Meisten waren die Deutschen vertreten. Eins ist klar, wir kommen wieder nach Ägypten und werden dasselbe Hotel buchen. Es war eine wunderschöne Zeit.

• Das Zimmer war sehr schön und wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer waren groß und man hatte Platz- Es war ein Großraum mit Betten und Fernseher, großer Schrank und Kommode, Klimaanlage und Terrasse. Ebenso gab es ein Kühlschrank der jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt worden ist. Das Zimmer, in dem wir waren war der 100er Bereich, d. h es ist eines der ältesten Zimmer, aber im Top Zustand. Das Bad war ebenfalls groß und man hatte sehr viel Ablagefläche und ein Panorama Spiegel. Sauberkeit war super.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es 4 Restaurants, ein Italiner, ein Asiate, ein Marrokaner und Hauptrestaurant wo es fast alles gab. Zum Mittagessen gab es dann noch ein zusätzliches Restaurant, in dem man alles an Fast Food bekam. Wir haben jedes Restaurant ausser der Asiate ausprobiert und können nichts negatives darüber sagen. In allen Restaurant hat das Essen geschmeckt und jeder hat irgendetwas nach seinen Vorlieben gefunden. Im Hauptrestaurant und Italiener wird einem das Essen so zubereitet, wie man das möchte, da wird man z.B bei Pasta gerichten gefragt, welche Zutaten man noch ins Gericht möchte usw. Es ist eine gelungene Show der Köche. Ebenso wird Pizza nach eigenem Geschmack vor seinen Augen gebacken. Das Hotel hat 7 Bars, 5 davon haben ebenfalls abends geöffnet. Man bekommt täglich von 10Uhr bis 24Uhr Getränke und in der einen Bar, names "Sehr Aya" sogar bis 2Uhr nachts. Diese war oft der Treffpunkt für alle abends, da dort ein Dj auflegt und die Bar ein Diskotheken-Feeling hat. Wir waren dort jeden Abend und waren einfach nur begeistert. Der Chef der Bar kann Deutsch und hat sich stets um das Wohlbefinden der Gäste gesorgt. Die Bar "Sehr Aya" ist einfach super und sehr empfehlenswert :) Im Allgemeinen gibt es nichts negatives zu einer Bar oder Restaurant zu sagen, alle super freundlich und man hat nie das Gefühl gehabt, dass das Personal schlechte Laune hat. (in der Zeit wo wir da waren, war Ramadan)

• Das Personal im Hotel, egal in welchem Restaurant oder Bar war immer freundlich. Fast alle können auf jeden Fall Englisch und vereinzelt auch Deutsch. Wie oben schon beschrieben, war unser Zimmer stets zu unserer Zufriedenheit und es gab keine Beanspruchungen. Der Umgang mit Bescherden war bei uns sehr gut, wir hatten ein Defekt im Zimmer und dieser wurde sofort repariert.

• Die Entfernung zum Meer liegt bei ca. 900m, aber es fahren alle 15-20 Minuten Shuttle-Busse hin, somit ist das kein Problem. Es ist kein Sandstrand, sondern teilweise mit Kies, deshalb Badeschuhe nicht vergessen. Der Vorteil war, dass man immer freie Liegen hatte, egal zu welcher Uhrzeit man zum Meer wollte. Der Transfer vom Flugharen dauert ca. 15 Minuten. Also nicht sehr weit weg. In der Nähe des Hotels hat man gute Einkaufsmöglichkeiten, die man auch zu Fuß erreicht (10-15min), somit spart man sich die Taxi Fahrt. Ebenso in der Nähe gibt es eine Diskothek, die Havanna Club heißt. Somit ist auch das Nachtleben ausserhalb des Hotels gesichert.

Eigentlich wird den ganzen Tag ab 10Uhr morgens irgendetwas geboten, von Aqua Gymnastik zu Dart, Minigolf, Reiten, Kinderclub (abends Mini-Disko für die Kleinen). Jeden Abend gibt es auch eine Animation im Amphi-Theater, meinsten kommt davor die so bekannte Lasershow. Internet ist sehr teuer im Hotel, aber wir haben es nicht genutzt, da wir es nicht nötig finden im Urlaub ins Internet zu gehen. Aber der Preis ist 6€uro für eine Stunde. Einkaufen konnte man Überall, das Hotel hat eine eigene Einkaufsstraße und nicht weit weg vom Hotel ein Einkaufszentrum (Senzo Mall) und eine Straße weiter sind wieder viele Geschäfte vorhanden. Also mit dem Taxi muss man nirgens hinfahren. Der Strand siehe Lage und Entfernung. Das Hotel hat insgesamt 5 Pools. Ein sehr großer, der Activ Pool, hier läuft auch den ganzen Tag Musik und im Pool ist eine Bar, d.h man kann baden und gleichzeitig trinken, das war der Highlight. Die Sauberkeit war super, das Personal hat mehrmals täglich die Pools gereinigt. Am Activ-Pool waren die Liegen morgens schnell besetzt aber an den anderen Pools hat man immer freie Liegen gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise