Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für jede Altersklasse

Das Hotel war riesengroß, also bestimmt 500Zimmer, aber durch die Größe hat es sich gut verteilt. Leute allen Alters waren da, von Familien bis Rentner und auch viele junge Leute. Ansonsten war das Hotel wie 1001 Nacht nachgebaut. Wir haben zwei Ausflüge direkt vom Reiseveranstalter gebucht: 1. Blaue Reise (20€) Da sind wir mit dem Bus abgeholt wurden und ca. 20min. gefahren. Mit ca. 30Personen hatten wir ein Boot für uns, mit dem wir zu einem Privatstrand (weißer Sand und türkisfarbenes Wasser) gefahren sind. Dort hatten wir ca. 1,5h Aufenthalt. Dann sind wir weiter zu 2 verschiedenen Riffen gefahren um zu schnorcheln (jeweils 1h). Schnorchelausrüstung war im Preis enthalten und Mittagessen auf dem Schiff auch. Auf der Rücktour haben wir auch noch Delfine gesehen. Gegen 16Uhr waren wir wieder im Hotel und das ganze für nur 20€. Man konnte natrülich auch DVDs und Fotos kaufen, für günstige 20€ jeweils ;) 2. 2h-Quadtour durch die Wüste auch für nur 20€. Erst wurden wir in alles eingewiesen, haben die Kopftücher gebunden bekommen und sind, nach 2 Proberunden auf dem Quad, direkt 24km zu einem Beduinendorf mitten durch die Wüste gefahren. Dort konnten wir Kamelreiten machen (im Preis bereits enthalten, allerdings forderten die Frauen offensichtlich nach Trinkgeld) und eine kleine Verschnaufpause mit Getränk. Dann ging es wieder zurück. Auch hier konnten Fotos und DVDs gekauft werden, diesmal für nur 15€ jeweils, ein Schnäppchen sozusagen. Die Einheimischen, die uns bei der Quad-Tour begleitet haben, waren jedoch nicht ganz so freundlich und wurde ziemlich böse, wenn man nicht ganz so schnell gefahren ist oder etwas mehr Abstand zum Vordermann gehalten hat. Aber aufjedenfall ein Erlebnis wert!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine absolut ausreichende Größe. Neben dem hoteleingenen Standard (Safe, Balkon, TV) hatten wir neben deutschem Fernsehen auch Sky. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Sauberkeit war auch super.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und auch ausreichend. Man hat jeden Tag die Wahl zwischen 4 Restaurants (asiatisch, italienisch, marokkanisch und normal), in denen man sich auch nicht vorher anmelden muss. Außerdem gibt es eine Vielzahl an Bars und Cafes.

• Das Personal war jederzeit freundlich und auch als wir Probleme mit unserem Safe hatten, wurde uns sofort Hilfbereitschaft entgegen gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand (zu Fuß ca. 20min), dafür ist der Transfer vom Flughafen max. 15min. Außerdem sind um das Hotel auch viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibts 6 verschiedene Pools unter anderem einen Kinderpool, sodass man an den anderen auch gut entspannen kann. Außerdem gibt es an einem Pool auch Animation (Wasserball, Wassergymnastik, usw.) Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und auch die Poolbar war sehr sauber. Liegen und Schirme waren sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend vorhanden. Auch am Strand gab es ein extra Pool-u. Snackbar). Jeden Abend war eine andere Show. Außerdem war tgl. eine halbe Std. Tennis und eine halbe Std. Pferdereiten kostenlos. Tischtennis und Minigolf war die ganze Zeit frei zugänglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise