Sehr gutes Hotel mit Flair aus 1001 Nacht. Das Hotel hat viele Pools, freundliches Personal und eine tolle Anlage. Sehr zu empfehlen.
Zimmer sauber und gepflegt. Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Richtig gut gewürzt und reichlich. Der Kuchen war mega lecker und von der Auswahl ebenfalls reichlich. Es ist für jeden was dabei. Auch für Vegetarier.
Service ist mega. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Ca.10 Minuten vomFlughafen entfernt. Shoppingmeile und Senzomoll in unmittelbarer Nähe. Touren können im Hotel gebucht werden. Für Rollstuhlfahrer geeignet.
Egal ob Massage, Kosmetik, Wellness etc. Alles vorhanden. Am Aktivpool Animation vorhanden. Aquagymnastik etc. Wird dort angeboten. Minidiscotime für die kleinen Gäste ebenfalls. Abends auch Programm für die Erwachsenen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management