Das Hotel ist sehr gut bin schon 2 mal dort sauber gepflegt Recepzion top kann ich jedem empfehlen ob jung oder alt paar oder alleinreisender. Das einzige Manko ist die Animation demütigend lustlos eher auf Frauen fixiert zur anmache keine Mutivation erst nach dem Ich mich Beschwerte und zu einem Gespräch kam wurde langsam besser.sehr aufdringlich. 2018 genau das selbe.Das beste für das Hotel wäre animatöre männliche auf 1 Person zu reduzieren und mehr weibliche einzustellen.sind sehr viele Familien da mit Kindern wenigstens kümmern sich 2 animatorinen um die Kinder schade kein guten morgen kenne sowas nicht in der Türkei kommen die wie ein Rudel sagen Guten Morgen motivieren einen zu spiele und abends genau so.
Wir waren ganz hinten wollten es extra dort dort sind die Zimmer alt aber sauber Ramadan hat täglich sauber gemacht und extra wünsche sogar gemacht.
Wie jedes Hotel auf der Welt ist es immer das selbe aber dafür gibt es mehrere Restaurants.
Einmalig sehr gut weiter so
Die Lage ist gut senzo mall neben dran alle 20 Minuten ein Bus zum Strand
Fitness ist gut aber schade das animation pool Bereich das Wasser kalt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Muhammet |
Lieber Muhammet, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management