Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub! Auch für Kurzurlauber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für genau 5 Tage dort und es hat uns in dieser kurzen Zeit total überzeugt. Angefangen von den schönen und sauberen Zimmern, bis hin zu der weitläufigen Anlage. Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich geputzt und auch die Ausstattung war in einem guten Zustand. Das Bad war ebenfalls immer super gepflegt, auch wenn hier und da die Zeit ihre Spuren hinterlassen hat (Rissige Fugen) :) Insgesamt gibt es 3 Themenrestaurants (chinesisch, italienisch, marokkanisch) und ein Restaurant, was durch die Bank weg alles Mögliche anbietet. Service immer sehr aufmerksam! Der leere Teller stand NIE länger als 2-3 Minuten dort. Die Sauberkeit, wie in der ganzen Anlage, top. Zu unserer Reisezeit waren nur die großen Pools beheizt und die kleinen "Hofpools" etwas kalt, was aber bei 26°C im Februar! eine schöne Abwechslung darstellt. Für Shopping-Interessierte liegt nur 2-3 Minuten entfernt die Shopping-Mall, welche von Bekleidungsgeschäften bis hin zu einem großen Einkaufsmarkt alles bietet. Angeblich auch freies Wlan! Am Strand waren wir leider in der kurzen Zeit nicht, da wir entweder am Pool lagen oder eine der vielen Attraktionen rund um Hurghada unternommen haben. (Sehr zu empfehlen für Actionurlauber die Mega-Safari oder für welche, die Entspannung suchen, der Orange-Bay) Das Einzige, an was man sich gewöhnen muss, sind die vielen Händler innerhalb der Anlage. Anfangs hat uns das immer ein wenig gestört, wenn man unterwegs zum Essen von allen Seiten angesprochen und herbeigerufen wurde. Daran gewöhnt man sich aber nach zwei, drei Tagen. Insgesamt kann ich diese Anlage nur weiterempfehlen, da das komplett Paket hier stimmt und wir uns hier rund um wohlgefühlt haben. Und selbst für Kurzurlaube lohnt es sich immer ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten