Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Es ist eine schöne Hotelanlage mit sehr vielen Pools und einen tollen Aquapark. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Das Persoonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Überall auf der Analge wird man mit Getränken versorgt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und zweckgerichtet eingerichtet; es ist alles notwendige vorhanden und es gibt auch ein relativ stabiles WLAN. Die Zimmer sind verhältnismäßig gross. Ein Fernseher und eine Minibar sind auch vorhanden.

• Es gibt viele verschiedene Restaurants in der Anlage. Das Essen ist sehr vielseitig und alles wird immer schön angerichtet. Es ist eigentlich immer etwas für jeden dabei. Gerne werden auch Extrawünsche erfüllt.

• Der Service ist spitze. Selbst am Pool wird man tagsüber mit Getränken versorgt. Auch bei den Mahlzeiten kommen die Getränke sehr zügig. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Und für Problem wird eine Lösung gefunden.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten entfernt. Der dazugehörige Wasserpark ist der Hammer. Es werden viele, tolle Ausflugsziele angeboten, wobei mein Favorit die Orangebay ist. Auch ist Hurghada einen Ausflug wert, dort kann man etwas vom normalen Leben erfahren und auch den Obst-und Gemüsemarkt oder Fischmarkt besuchen.

Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt einen Kinderclub und den ganzen Tag über werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Abends gibt es immer eine Minidisco und hauseigene Shows, die gut aufgemacht sind. Sonst gibt es auch gerne Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management