Große aber tolle Anlage, für Kinder jede Menge Highlights. Service ist ausgezeichnet, die Aquaparks machen jede Menge Spaß. Pools gibt es genug für jeden Geschmack, wir kommen bestimmt wieder 😊🙃
Unser Zimmer war angenehm groß, komplett renoviert und stets super sauber.
Restaurants gab es genug in der kompletten Neverland Anlage, sollte jeder etwas finden. Ich bin auch immer satt geworden, aber so ganz war das nicht mein Ding. Aber egal, ist ja schließlich Geschmacksache und nur zum Essen waren wir nicht hier.
Der Service war spitze, selten so viele nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Das kenne ich auch anders.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, zum Strand fährt ein Shuttlebus. Strand haben wir nicht genutzt. Nach 5 Minuten Fussweg erreicht man die Senzo Shopping Mall.
Das Highlight sind natürlich die Aquaparks, das Angebot an Rutschen ist gigantisch. Abends können die Kids die kostenlosen Karussells im Vergnügungspark nutzen. Animation sehr freundlich mit den üblichen Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Olli mit Pearl |
Lieber Olli mit Pearl, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management