Wir waren zum zweiten Mal im Alf Leila Wa Leila und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits gebucht. Wir kommen über Ostern für 2 Wochen wieder.
Die Zimmer (teilweise in die Jahre gekommen) werden nach und nach renoviert und erfüllen ausreichend ihren Zweck. Alles was man im Urlaub benötigt ist vorhanden.
Die Buffetts in allen Restaurants sind sehr vielfältig und abwechslungsreich. Man findet immer etwas was sehr lecker ist.
Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels sind das Aushängeschild der Anlage. Man fühlt sich immer gut umsorgt und bewirtet.
Die kurze Anreise vom Flughafen (ca. 15-20 min.) ist immer sehr angenehm.
Die Pools (vor allem die beheizten), der Tennisplatz, die Minigolfanlage, die Tischtennisecke, die Shoppingmeile und vieles mehr sind sehr einladend und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management