Wir waren bereits mehrfach da. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Eine super entspannende Atmosphäre, tolles Ambiente und klasse Personal. Man kann entspannen und wer mag auch im Neverland richtig Spaß haben. Wir lieben es 😀
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind geräumig und gemütlich. Badezimmer mit grosser Dusche ist super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Super Essen und Getränke, toller Service. Verschiedene Themenrestaurants alle sehr lecker und sehr sauber. Der Service lässt keinen Wunsch offen, für Kinder wird auch kurzer Hand schnell Nuggets gemacht. Einfach klasse
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super, immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter reissen sich ein Bein aus und auf Wünsche wird jederzeit eingegangen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind einfach toll, soviel Auswahl an Pools, da ist für jeden was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser und Strand waren sauber und es wird auch hier versucht alle Wünsche zu erfüllen
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management