Dominique (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel. Gerne wieder.

Schönes, sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel nächstes mal wieder in Betracht ziehen. Danke.

• Gut
  • Wir hatten als Familie zwei Räume im Zimmer. Der einte Raum hatte nur leider keine Fenster, also war etwas düster. Aber wir hielten uns ja nur zum Schlafen und umziehen im Zimmer auf.

• Es gibt verschiedene Restaurants. Verschiedene Geschmacksrichtungen. Wir konnten uns nicht beklagen. War wirklich sehr lecker

• Gut
  • Der Service war soweit ganz gut. Einer war mal etwas gar langsam und nicht so gut gelaunt (Aber das sind wir doch ab und zu auch mal, oder nicht?). Aber sie waren immer präsent. In jedem Restaurant gab es einen der immer alles sofort aufwischte. Also tip top!!

• Gut
  • Die Lage ist gut. Einfach nicht direkt am Strand. Aber es gibt einen Shutle Services an den Hoteleigenen Strand-abschnitt. Wir waren zweimal am Strand und fanden für uns als Familie beide male noch Liegen. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und nebenan ist die grosse Senzo-Mall (welche wir aber nicht besucht haben).

• Gut

Haben wir trotz der Kinder nicht genutzt. Es gab so viele Rutschen und Pools, das wir es nicht brauchten :) Ausser am Abend die Mini Disco.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management