Eine sehr gute Hotelanlage mit vielen Pools. Zwei Pools waren die Wassertemperatur ca. 32 Grad und Windgeschützt und Ruhe. Selbst dort wurde man gefragt nach Getränken. Viele Restaurants und alle waren sehr gut. Auch der Service war sehr gut. Die Jazz Bar und Kellner waren Top. Wir als Nichtraucher (dort wurde geraucht) fühlten uns jeden Abend dort wohl, da immer gute Stimmung herrschte. Auch spät Abends in der kleine Disko war schön . Der Strand war sehr gut. Haben immer Liegen bekommen. Stattdessen war auch gut.Für das wenige Geld wurde man sehr gut versorgt. Die Zimmer im 500er Bereich gefielen uns nicht. Am nächsten Tag haben wir die Zimmer wechseln können in 200er Bereich. Neu renoviert und ein sehr grosser Zimmer. Auch das Bad war sehr gross. VERSTEHE NICHT DIE MECKEREIEN MANCHER URLAUBER! Wir kommen in Januar Wieder. Danke für den schönen Urlaub. Selbst unsere Erwachsene Tochter die mit uns war, fand alles gut. Nochmals Danke an alle Angestellten, alle waren sehr hilfsbereit und nett.
Grosses Zimmer. Bad sehr groß. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt. Sehr sauber. Gute Reinigung.
Essen war sehr gut. Viel Auswahl
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit
War alles super,
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Silvia vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck.de bewertet haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila so genossen haben und mit Allem zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie in Zukunft erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement