Cristina (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder

Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Der Server ist einwandfrei. Egal was man fragt, bekommt man erfüllt. Essen ist auch sehr lecker. Ist für jeden was mit dabei. Animation ist super. Es macht viel Spaß mit den Girls und Jungs.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bei uns ist die Mini Ware kaputtgegangen und es wurde sofort ausgetauscht. Zusätzlich haben wir gemerkt, dass in unser Zimmer irgendwie kein Spiegel da war. In paar Stunden war ein Spiegel da Zimmer war immer sauber jeden Tag

• Essensauswahl
    • Geschmack

Egal was man essen möchte, ist für jeden was dabei. Vom Salat bis Fleisch und Fisch und Nudeln oder Pommes. Wenn man Allergiker ist wie bei uns der Fall war. Wenn man nichts gefunden hat, wurde er für einen extra gekocht.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Egal, was für gefragt wurde. Es wurde immer erfüllt und im Service waren wir alle lieb und nett und nicht auf

• Gut
  • Um herum und der Anlage ist noch ein Shoppingcenter, der sehr neu ist, sind ein paar Geschäfte jetzt nichts besonderes, aber auch ein paar Souvenir.

Wir sind damals mit Schauinsland gereist und haben tolle Ausflüge mit Ihnen gebucht. Preisleistung super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Wir haben einen Ausflug mit den Delfinen gemacht und konnten da dann auch den ganzen Tag schnorcheln, sehr schöne Unterwasserwelt gesehen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Partnerbehandlungen
    • Massagen

Man kann für kleines Geld gut entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Das Team vom Animationen sind sehr sehr tolle Personen sie haben das Publikum immer wieder zum Lachen gebracht und sie sind gar nicht aufdringlich. Es war echt tolles Team. Macht weiter so. Grüße gehen an 50 Cent Julia und Mocca seid echt top

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen
    • Museen
    • Freizeitparks

Wir haben dieses Mal auch schon Luxor besucht kann ich nur empfehlen sehr interessant

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cristina

Liebe Cristina, Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management