Traumhaft schönes Hotel. Macht seinen Namen alle Ehre. Immer wieder Erholung pur! Top Super Mitarbeiter und nettes Personal. Man fühlt sich richtig heimisch 😊 waren bereits über 5 mal da und wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Schön renoviertes Zimmer. Groß und viel Platz und sauber. Lob an Zimmerboy Hassan 😊
Reichlich Auswahl und super Qualität. Auch immer Abwechslungsreich! Sehr lecker.
Super Service und immer alle aufmerksam, hilfsbereit. Bester Mann Tarek aus der Columbus Bar und Sadaway aus der Neverland schon. Chef Rammadan ist auch Top 👍🏻 Macht weiter so.
- Kultur & Erlebnis
2Wasserparks können genutzt werden. Meeegggaaa! Wellness etc. Alles was man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manuel, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.