Tolle Anlage zum Fairen Preis. Verspricht einen guten Erholungsfaktor. Alles sehr sauber. Man kann zwischen mehreren Pools wählen, ob man es eher seine Ruhe oder Animation oder etwas Musik haben möchte. Ein tolles Team, von allen Mitarbeitern. Einfach geniale Deutsche Gästebetreuung. Hier ist der Kunde noch König. Ich habe schon einige 5 Sterne Hotels in Ägypten ausprobiert, hier kann aus meiner Sicht das Alf WA Leila sehr gut mithalten.
Ich war im 100 er Bereich. Top Saniert ebenso jetzt aktuell und auf Moderne Wünsche abgestellt. Eber ebenso sind die anderen Bereichen in einem guten Zustand. Sehr sauber.
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene möglichkeiten zu wählen. ?? ?? ?? Und ?
Einfach Top. Auch ohne Trinkgeld, wird man zuvor kommend behandelt. Immer stets Freundlich.
Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, aber selbst zu Fuß käme man an den Strand obwohl ständig ein Shuttle fährt, ebenfalls ist das Shopping Center zu Fuß zu erreichen. Es geben aber auch Geschäfte vor Ort.
Es gibt einiges an Animation und Abendshows, Live Musik. Ebenso kann man Ausflüge buchen, hier ist DTG (Ralf Hempe)siehe Facebook zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|