Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine wirklich schöne Architektur. Die einzelnen Hotelbereiche und das Zimmer war immer total sauber. Das Reinigungspersonal war Tag und Nacht im Einsatz. Gleich nach dem Eingang gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften, wo man wirklich alles findet. Wem das nicht reicht, kann Richtung Dana Beach laufen und an der Straße dort sind nochmal eine ganze Reihe an Geschäften. Bei unserer 1-2 Fly Reiseleitung haben wir 2 Ausflüge gebucht. Einmal die 3 stündige Quadtour durch die Wüste und den Mahmya Ausflug. Wir hatten auf beiden Ausflügen sehr viel Spaß und empfehlen diese auch weiter. Das Essen hat uns insgesamt auch sehr gut gefallen, nur manchmal waren die Kartoffeln noch nicht ganz durch. Die Leute dort sind super nett und immer hilfsbereit. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt und die Klimaanlage lief auch problemlos. Das einzigste was uns nicht gefallen hat, war dass der Schaden in unserem Badezimmer nicht behoben wurde. Da ist Wasser aus der Wand ausgetreten, was aber nicht so schlimm war, denn es war nur in einem Eck. Wir sind total glücklich vom Urlaub nach Hause gekommen und werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten