Ich hatte einen super Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Dieses Hotel ist perfekt für Pärchen und Familien, für jeden ist was dabei. So viele Pools, man kann sich nicht entscheiden, wo man als erstes hingeht. Die verschiedenen Food-Areas sind auch eine 10/10. Ich würde sagen, hier findet jeder, was sein Herz begehrt. Service on top! Man hat nicht unbedingt das Verlangen, das Hotel zu verlassen, da hier von allem etwas ist: Souvenirshops, Juwelier, Friseur und Massagen, sogar ein kleines Museum ist vorhanden. Und ganz wichtig zu erwähnen: Für Kinder ein riesen Unterhaltungspark mit Autoscooter und anderem. Wer mal richtig abschalten will, ist hier richtig.
Sauber und sehr schön eingerichtetes Zimmer. Der Zimmerservice macht seine Arbeit super.
Sehr lecker, und auch das Auge isst hier sehr gerne, alles super angerichtet.
12/10
Airport gleich um die Ecke, Einkauf Center ca. 5 Gehminuten, Stadt knappe 15 min und 7 Minuten zum Strand.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Aktionen man kann sich kaum entscheiden auch hier für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samir |
Sehr geehrter Samir, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.