Christiane (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung

Ein wunderschönes Hotel mit großartigem Service! Für Kinder ein absoluter Traum! Für Erwachsene aber ebenfalls. Denn es gibt die Möglichkeit an den Strand zu gehen, sich an einen der vielen Pools zu erholen, Ausflüge zu unternehmen und und und. Es ist einfach alles da was man für eine erholsame und schöne Zeit im Urlaub braucht.

• Zimmer sind groß, sauber und bieten alles was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und bequeme Betten. Großer Schrank vorhanden, Nachttische und einige Ablageplätze. Die Duschen sind riesen groß. Fön ist im Badezimmer und es gibt täglich pro Person je ein großes und ein kleines frisches Handtuch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Es ist für jeden immer alles da. Zum Frühstück alle Arten von Brot, Cornflakes, Obst. Frisch zubereitete Eier in allen möglichen Varianten,  frische Crepes. Getränkeauswahl: Kaffee, Cappuccino, Latte Macciato, Wasser, Tee, Säfte, Cola, Fanta, Sprite. Ab 10 Uhr kann man dann auch Bier und alles mögliche an Alkohol einschließlich Cocktails bekommen. Zum Snack gibt es täglich Nudeln, Pizza, Pommes, Burger, Crepes oder Waffeln und Eis. Mittag- und Abendessen Pizza, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Salate, Kuchenbuffee. Es ist einfach alles da. Abends hat man die Wahl im Marche zu essen, wo es alles mögliche gibt, es gibt einen Italiener und einen Asiaten.

• Der Service ist einfach herausragend. Selbst wenn man am Pool liegt bekommt man Getränke gebracht. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und hilfsbereit. Ob Tag oder Nacht es wird einem immer sofort geholfen.

• Der Hoteltransfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Ausflüge werden zu allen möglichen Orten angeboten. Ob nach Kairo, Luxor, Hurghada City oder verschiedene Bootausflüge zum tauchen oder schnorcheln, Quadtouren in der Wüste; hier kann man das vielfältige Angebot nutzen. Buchungen sind bei der Reiseleitung, den Läufern am Pool oder im Internet möglich. Wobei persönlich immer gehandelt werden kann. Abholung findet eigentlich immer vor dem Hotel statt. Im Hotel gibt es verschiedene Geschäfte. Apotheke, Souvenirs, Taschen, Zigaretten, Handykarten, Süßigkeiten usw. Wer das Hotel verlässt kann direkt nebenan in der Senzo Mall einkaufen. Hier ist u.a. Mc Donalds, ein riesiger Supermarkt mit ägyptischen Preisen uvm. vorhanden.

Es wird den ganzen Tag geputzt, gepflegt, neue Attraktionen errichtet. Erholung gibt es an etlichen verschiedenen Pools. Von großen Pools bis zu kleinen ruhigen Pools und auch Whirlpools es ist alles vorhanden. Es gibt Pools mit Animation, Kinderpool mit Rutschen. Die beiden Hotels nebenan bieten auch nochmal einen atemberaubenden Aquapark mit über 30 Pools und über 40 Rutschen in allen Variationen. Beide Hotelanlagen sind kostenlos nutzbar. Auch Essen und Getränke sind dort kostenfrei. Es findet ein tägliches Animationsprogramm statt. Tagsüber am Pool. Abends gibt es verschiedene Shows. Für die Kinder findet täglich eine Kindrrdisko statt. Außerdem gibt es für die Kinder eine Eisbahn ist zwar mit Plastikplatten errichtet, aber trotzdem mal ein Erlebnis unter freiem Himmel in Ägypten auf Schlittschuhen unterwegs zu sein. Dann gibt es verschiedene kostenlose Karussells wie Schiffsschaukel, Kettenkarussell, Autoscouter und mehr. Es gibt eine Minigolfanlage Fußballplatz, Fitnesscenter. Wer sich verwöhnen lassen möchte kann ins SPA gehen. Friseur, Massagen alles im Hotel vorhanden .Der Strand ist per Hotelshuttle täglich erreichbar. Man kann aber auch ca. 10 Minuten laufen und ist dann am Strand. Hier muss ich sagen gibt es auf jeden Fall schönere Strandabschnitte in Hurghada. Liegen und Schirme sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Frische Handtücher für Pool oder Strand können täglich abgeholt werden.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management