- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhotel aus 1001Nacht auch noch nach dem 6.Mal. Auf alle Fälle Weiterempfehlung. Das Personal ist freundlich und bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Vielen Dank gilt auch unserem lieben Said aus der Jazz Bar und dem Barmann, der auf meinen Wunsch hin, die Milch besonders heiß bereitet hat. Die Gästebetreuerin Corinna ist besonders hervorzuheben, da sie immer ein Ohr hat und sich kümmert, wenn man einen Wunsch hat oder eine Reklamation anzubringen hat. Reklamationen werden freundlich, auch in der Rezeption entgegen genommen und sofort bearbeitet. Besonderes Lob an die Köche, die Essen bereiten, dass man glauben könnte, man sei nicht nur im Märchen wie 1001Nacht, sondern auch im Schlaraffenland. Wir fühlen uns dort schon wie zuhause. Wenn wir angekommen sind, werden wir von allen dort herzlich willkommen geheißen. Schade, dass das Mittagsbuffet am Strand, das vom 5Sterne Hotel Dana Beach bereitet wird, nicht dem Standard eines 5 bzw.4Sterne Hotels gerecht wird, da es eher ein mittelmäßiges Imbissangebot bietet. Es ist leider von Jahr zu Jahr schlechter geworden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut