Ein sehr sauberes Hotel, aufgebaut wie ein kleines Dorf. Zum relaxen bestens geeignet da der Service überragend ist. Für Strand Urlaub eher nicht geeignet.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Betten sehr bequem. Klimaanlage top. Wir hatten das Zimmer 625 mit Blick auf den Pool. Dort hatten wir ein top WLAN was nicht überall in der Anlage so war.
Überschrift: Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Ich bin echt ein pingelinger Mensch was das Essen angeht aber ich fand es überragend. Sehr lecker und abwechslungsreich. Nur mit den Kartoffeln haben sie es nicht so. Leider innen meistens noch roh. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Wurstauswahl beim Frühstück war auch solala. Nächstes Mal schmuggel ich Salami und Schinken ins Land. 😁 Es gab nie lange Schlangen am Buffet und es wurde sofort aufgefüllt sobald etwas leer war. Die Tische wurden umgehend abgeräumt und gesäubert. Beim Italiener wäre Thunfisch für die Pizza nicht schlecht gewesen.
Wir haben schon einige AI Hotels besucht aber was in dieser Anlage an Service geboten wird sucht Seinesgleichen. Es wurde einem der A... hinterher getragen. Getränke an den Bars selbst holen, keine Chance. Hinsetzen, ich bringe. Liebe Grüße von hier aus an Ismael am Pool, Achmed an der Jazzbar und Mohammed im Hauptrestaurant. Bei der Ankunft im Zimmer fehlten kleine Handtücher und Toilettenpapier. Der Safe war vom Vorgänger verschlossen und die Klimaanlage war einmal ausgefallen. Alles wurde innerhalb von wenigen Minuten behoben. Echt klasse. Die Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit. Es wurde in der Anlage immer geputzt. Öffentliche Toiletten sehr sauber und klimatisiert. Fazit: Service 1+ mit Sternchen.
Ca 20 Minuten bis zum Flughafen. Liegt in der Einflugschneise, was uns aber nicht gestört hat. Wer grüne Landschaften sucht ist in Ägypten grundsätzlich falsch. In der Anlage aber top gepflegte Grünanlagen. Zum "Strand" ca 5 Minuten mit dem Shuttlebus. Diesen fanden wir eher schlecht. Viele Steine. Ohne Schuhe nicht möglich zu laufen. Wir sind dann nach 2 Versuchen doch lieber am Pool geblieben. Ausflüge haben wir nur eine Schnocheltour gemacht. Gebucht am Strand. Die Tour war so Mittelprächtig. In die Taucherbrille drang dauernd Wasser ein was das Genießen der tollen Unterwasser Welt natürlich sehr beeinträchtigt hat. Das schlimmste war dann der 2 stündige Aufenthalt auf der "Paradies" Insel. Ein Stück kahle Insel ohne jegliches grün mit einem zugegebenen tollen Strand. Wir wurden mit schrecklicher Musik aus vollig übersteuerten Boxen empfangen um dann unter extrem niedrigen Sonnenschirme gepfercht zu werden. Die versprochenen Liegen entpuppten sich als Bastmatten die im Sand lagen. Es wäre wohl besser den 20 Euro günstigeren halbtags Ausflug zu buchen und eine eigene Ausrüstung mitzunehmen. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel genügend. Apotheke, kleine Boutiquen, Frisör, Supermarkt und Ramschläden sind in der "Meile" vorhanden.
Haben wir nicht genutzt da es zu heiß war. Was angeboten wurde sah aber gut aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina