- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich wie 1001 Nacht Sehr gut war auch die Betreung durch den Reiseleiter und den Angestellten des Hotels.Alle sind sehr freundlich und stehts bemüht damit es keinem an etwas fehlt. Erstaunt war ich auch wie gut alles durchorganisiert war. Sehr nett und lieb sind sie auch zu den Kindern, von der Kinderbetreung bis zu den Köchen. Wir waren schon in einem 5 Sterne Hotel aber ich muss sagen gerade mit Kindern ist das Angebot an Aktivitäten hier noch besser gewesen.Ich erwähne das reiten im Hotel, den Aqua Park welchen wir kostenlos benutzen konnten und natürlich die tollen Angebote im Kinderclub. Was ich fairer Weise noch erwähnen muss was uns nicht so gut gefallen hat. Es waren die Verkäufer, welche einen, wenn man zum Essen ging ständig anquatschten. Das Essen war super.Leider waren die Säfte, sie waren wohl aus Granulat angerührt nicht so berauschend. Auch waren die Coktails die man an den Bars bekam nicht geschmackvoll. Für diesen schönen Urlaub schaunt man da gern drüber weg. Wir würden gerade mit Kindern wieder das gleiche Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut