Sascha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Kindern

Sehr gepflegte und riesengroße Anlage. Vorallem für Kinder ein Traum! Essenauswahl riesig, viele Rutschen, viele Pools, freundliche Mitarbeiter. Auch nachdem 3 mal im Hotel immer wieder eine Reise wert :)

• Traumhaft, große Zimmer, großer Balkon, täglich gefüllte Minibar, Zimmerservice Top.

• Große Auswahl, viele Restaurants, viele Special Events, Grillerei einfach alles was man will

• Alle freundlich und zuvorkommend, egal in welchen Bereich. Und auch nicht aufdringlich

• In der nähe vom Flughafen, neben der Senzo Mall

Riesieger Rutschenpark, sogar 2 davon. Abends eigener Vergnügungspark für die Kinder, Abendshows auf verschiedenen Bühnen, einfach Top

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat.Wir haben Ihre Anmerkungen an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.