Eher kleine aber feine Anlage. Wie es der Hotelname schon sagt, ist das Hotel wie in 1001 Nacht. Verspielt aufgebaut mit vielen Türmen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Bettwäsche und Handtücher wurden auch jeden Tag getauscht. Im Kühlschrank war immer genug Wasser. All Inclusive --> Auch beim Essen war für jeden etwas dabei in einem der 4 Restaurants.
Saubere und große Zimmer. Hier konnten wir nichts aussetzten
Es gab 4 Restaurants und einige Bars, einfach für jeden etwas dabei Das Essen war immer in Ordnung und auch vom Geschmack her super Sauber war es überall,man sah bis in die späten Nachtstunden Leute, die sauber machten.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Alle konnten wirklich gut deutsch, man hatte keine Verständigungsprobleme.
Es gab keinen Hoteleigenen Strand. Aber der Shuttelbus fuhr alle paar Minuten zum Strand. Das also kein Problem. Am Strand waren immer genügend Liegen frei und auch Getränke und Snack bekam man an der Beach Bar. Gleich neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum. Ideal zum Shoppen.
An Freizeitaktivitäten wurde auch sehr viel angeboten. Wir waren in der Wüste Quad fahren --> kann ich nur empfehelen,wirklich toll. Der Strand war Top,immer sauber und das Wasser schön hellblau
| Infos zur Reise | |
|---|---|