Schöne überschaubare Anlage die ganz ihrem Namen gerecht wird.Schöne Poolanlagen,von Aktiv bis Ruhepool alles da.4 Restaurants gruppiert um eine große Veranda.
Zimmerausstattung gut,einziges Manko der Empfang der Fernsehsender,Fernseher könnte man sich ersparen. Aber man fliegt ja nicht zum Fernsehen nach Ägypten.Betten super,geschlafen wie Zuhause.Jeden Tag saubergemacht,Handtücher und Badetücher gewechselt,einfach top.
Wenn man in 4 verschiedenen Restaurants nichts passendes findet kann ich mir nicht vorstellen wie bei denen Zuhause der Speiseplan aussieht.Es wird alles frisch zubereitet,man kann den Köchen zusehen bei der Arbeit. Der beste Pizza und Strudelkoch ist Ali Tak,der macht jedem seine Wunschpizza 1A.Alle anderen Köche bemühen sich genauso.Die Kellner in allen Restaurants sind einfach Spitze,auch das Peronal zum Abräumen der Tische ist immer gut gelaunt,was bei der langen Arbeitszeit nich selbstverständig ist.
Personal Spitzenklasse,Wünsche sofort erfüllt,Beschwerden hatten wir keine,es war für uns alles Perfekt.
Transfer Flughafen-Hotel ca.15 Minuten.In10 Minuten Fußläufig der Cleopatra Basar und Senzo Mall
Es gibt ein Animationsteam von dem wir nichts gespürt haben weil wir jeden Tag am Strand waren,der mit dem Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Rupert |