Wir machen schon seit Jahren im Hotel Urlaub und wurden noch nie enttäuscht und werden auch weiterhin hier Urlaub machen. Kommen im Mai wieder und freuen uns schon sehr. Vor allem freuen wir uns auf Tina unsere Gästebetreuerin die einen wirklich super Job macht, danke dafür.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Hunderterbereich. Zur Begrüßung gab es einen riesigen Obstteller und die Getränke wurden auch immer wieder frisch aufgefüllt. es mangelt also an nichts.
Wir waren sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen immer im italienischen Restaurant. Das Service war super und das Essen hat uns auch geschmeckt, könnte nur bei zwei Wochen Urlaub ein bisschen abwechslungsreicher sein Und schade dass draußen nicht mehr gegrillt wird.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Jungs machen einen ganz tollen Job.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe was aber kein Problem ist denn es fährt ständig ein Shuttle Bus zum Strand. Vor dem Hotel wurde vieles neu gestaltet was wirklich toll geworden ist.
Jeden Abend Programm im außen Bereich der Lobbybar und nicht zu vergessen die Neverland Shows. haben sich alle immer sehr viel Mühe gegeben hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management