Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ok aber leider hat der Flair nachgelassen

Das Hotel ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Die Bereiche haben eigene Pools . Es gibt auch zusätzlich einen Animationspool. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal bemüht. Die Zimmer sind unterschiedlich. Teilweise neu renoviert. Es gibt mehrere Restaurants, die jedoch teilweise gleiche Speisen anbieten (außer das Fischlokal) Die Gästebetreuung ist sehr bemüht (Tina) Der Strand ist nicht sehr einladend, aber im März ist eher Poolurlaub angesagt Leider wird das Hotel immer mehr zu einem Disneypark und der Flair des ursprünglichen 1001 Nacht geht komplett verloren. Wirklich schade

• Gut
  • Betten sind echt bequem

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotelmanagement