Andre (46-50)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Die Anlage ist sehr top sauber alles gepflegt.der gästebetreuer adham sehr zuvorkommend adham macht wünsche war.das personal in dem Restaurant sehr auf zak die Bademeister sehr nett und hilfsbereit.danle noch mal an adham wir werden dich vermissen. Macht weiter so

• Bingerlow 2078 seht top.

• Jeder findet was macht weiter so

• Kellner in den Restaurants sehr nett

• Lager sehr gut gelegen zur sensemol

Alles da was das Herz begeehrt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Pickalbatros Alf Leila Wa Leila Resort - Neverland Hurghada mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Anlage, die gute Lage sowie die große Auswahl an Aktivitäten gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Bungalow zufrieden waren und unser Restaurantteam, die Lifeguards sowie unsere Mitarbeiter Sie mit ihrer Freundlichkeit und Effizienz überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Adham. Er wird sich sehr freuen zu hören, dass er Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Team