Waren schon öfters da, aber jetzt das letzte mal .Es ist bei weitem nicht mehr dasxwas es mal war leider. Essen ist naja und unbeheitzte Pools.
Top Zimmer gross und sauber.
Bis Ostermontag (1 woche)war das essen top. Danach nur noch Döner ,Leber und gehacktes alles sehr fad und naja .Satt wird man da es immer Nudeln und Pizza gibt.
Sehr gut. Mit Abstand ist für uns Sayed (Miau ) der beste kellner .
Leider in 2ter Baureihe und Strandabschnitt fürs Alf leila nichts besonderes
Leider wurden die Pools ab Ostern nicht meehr beheizt. Trotz mehrfachen Hinweis an die Gäsebetreung hies es immer Morgen ist er wieder warm. Selbst das babybecken war eiskalt. Geht gar nicht. Animation ist geschmackssache für uns war es nichts.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Vielen Dank für die konstruktive Kritik, die uns hilft unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila Gästebetreuung Tina