Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
West trifft auf Osteuropa

Wir fanden das Hotel klasse ,es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf obwohl es eine Riesenanlage ist . Es wurde den ganzen Tag immer und überall sauber gemacht . Wir hatten Zimmer 351, was Klasse gelegen war. Hinter uns war die Tennisanlage und vom Balkon hatten wir Sicht in einen Hof mit Pool . Es gab 30% Deutsche und 40% Russen und der Rest waren Polen oder Tschechen. Abends wurden Busse mit Gästenaus anderen Hotels rangekarrt um die Show zu sehen die jeden Abend stattfindet... das war SCHRECKLICH. Den Eingangsbereich vom Hotel dann meiden !!! Tagsüber an den Pools haben sich Kolonien der jeweiligen Länder gebildet... wir lagen auf der Köllner Domplatte :-) Außerdem gab es noch den roten Platz :-) Die Reisezeit war klasse. Wir hatten tagsüber um die 40 Grad und abends um die 30 Grad. Zum Flugzeuglärm ist noch zu sagen, dass man den in den Zimmern nicht hört. Ausflüge kann man gut im Hotel bei " Red Sea" buchen. Ist günstiger als beim Reiseanbieter. Shoppen nicht im Hotel sondern an der Kleopatra-Einkaufsmeile die ca. 15min entfernt Richtung Dana-Beach liegt.

• Gut
  • Es war immer super sauber !!! Unser TV gab nach 3 Tagen den Geist auf und wir bekamen sofort einen Neuen!!! Minibar wurde täglich gefüllt. Leider war die Dusche ein wenig zu eng .

• Gut
  • An den ersten 4 Tagen fanden wir das Essen grotten schlecht und wollten schon zu Mc Donalds gehen. Haben es dann aber doch gewagt und ab diesem Tag war das Essen wirklich klasse. Wir denken, dass sich mehrere Gäste beschwert haben (wir nicht).

• Der Sevice ist wirklich sehr gut und das betrifft jeden einzelnen Mitarbeiter im Alf Leila. Linda vom Management ist super kompetent !

• Zum Strand ist es kein Problem, da der Shuttelbus alle 20min fährt. Shoppen ist auch gut gewesen da ca.15min zu Fuß . Medikamente nicht im Hotel kaufen (viel zu teuer !!! ) sondern in der Mall. Der Flughafen ist ca. 20 min entfernt und das Hotel liegt leider in der Einflugschneise!!! Und es landen viele Flugzeuge in Hurghada !!! ;-)

Pools werden jede Nacht gesaugt !!! Wir mussten leider schon morgens um 7 Uhr die Liegen blockieren, sonst hatte man keine Chance auf einen Sonnenschirm. Am Strand waren wir nicht ...es gab einfach zu viele Quallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Birgit