Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ada (41-45)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Wie der Name schon sagt, 1001 Nacht!

Ein Spitzenhotel, was man auf jeden Fall empfehlen kann. Diese Architektur haben wir noch nie gesehen. Meine Freundin war für die Orientierung dort vor Ort zuständig (muss ehrlich gestehen, ich hätte da so meine Probleme mit gehabt) und ich für das Handeln, perfekte Kombination! :-))) Von der Sauberkeit der Anlage her, können wir nur sagen, besser geht es nun wirklich nicht mehr!!! Wir hatten AI gebucht, an den Bar`s nichts extra bezahlen! (Wodka, Ouzo und Gin z. B.) Den Juwelier können wir empfehlen (Mina), wer auf Schmuck mit rosa Steinen steht ist dort an der richtigen Adresse! (macht alles möglich) Dort bitte auch das Handeln nicht vergessen, es geht immer und überall noch was! In das Papyrusgeschäft mit dem Verkäufer "Lama" (bitte nicht wie das Tier aussprechen!) auf jeden Fall einen Blick hineinwerfen! Das Beste wie immer zum Schluß, er hört auf den Namen "Peter" und hat zwei Souvenirgeschäfte dort, ein lustiger Kerl und sehr gastfreundlich, waren zwei Abende dort zum Tee trinken und quatschen (shoppen und handeln auch hier bitte nicht vergessen!) Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen!

• Wir hatten eine Familiensuite für uns zwei, also ein Ankleidezimmer und einen Schlafraum! Das Badezimmer war der Hammer, die Dusche so groß, da hätten mindestens zehn Leute auf einmal duschen gehen können...und mit einer Sitzbank! Wir haben in der Anlage erfahren, dass zwei Frauen sich mit einem fremden Mann eine Familiensuite für eine Nacht teilen mussten. Sie erzählten uns, dass er häßlich war und beim Pinkeln nicht mal die Tür geschlossen hat! (man kann nicht alles im Leben haben...) Unser Zimmerboy war absolute Spitzenklasse! (mehr braucht man dazu nicht zu schreiben!)

• Gut
  • Wir können nichts "Negatives" zum Essen schreiben, man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckte und wenn nicht, dann hat man es halt nicht gegessen! So einfach ist es doch... Der einzige Mangel war für uns die dreckigen Tischläufer, aber das war es dann auch schon. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant werden dort gross geschrieben, wer was anderes gesehen hat, na ich weiß ja nicht!

• Der Check-In verlief eigentlich fast reibungslos...wir kamen um 10 Uhr an und sollten erst ein Zimmer um 14 Uhr bekommen, da wir seit Mitternacht unterwegs waren, fanden wir das natürlich nicht so prickelnd!!! Aber wie sagt man doch so schön: "Freundlichkeit, ein tiefer Blick in die Augen des Rezeptionisten und ein Geldschein öffnen doch so manches Hintertürchen!" Wir haben dort nur freundliche Menschen getroffen, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus!!!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war echt Spitze, nur 15 Minuten!!! Am Strand waren wir nur einmal, da wir uns an den Poolanlagen wohler gefühlt haben, aber das ist eben Geschmackssache. Wer den Strand dort vorziehen möchte, fährt mit dem Shuttlebus hin und läuft zurück, denn soweit war es nun auch wieder nicht und ein bisschen Bewegung hat noch keinen geschadet, oder??? Für eine Woche Badeurlaub war die Lage des Hotels für uns völlig ausreichend.

Wie bereits erwähnt und da können wir uns nur wiederholen, die Poolanlagen waren immer sauber, immer Liegen da, also einfach perfekt für Sonnenhungrige, wie wir! Zum Sportangebot können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben...wir hatten schon zu tun, unser Zimmer im 3. Stock zu erreichen, für uns Sport genug! Einen Abend waren wir bei einer Comedy-Show, die das Animationsteam sehr lustig gestaltet hat, wir hatten jedenfalls viel Spass!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise