MW (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen macht Freude

Gutes, internationales Hotel. Trotz der imposanten Anlage, familiäre, fürsorgliche Atmosphäre mit ägyptischer Gastfreundlichkeit

• Weit überdurchschnittlich großes Zimmer mit Balkon und großem Bad, Tv, Minibar, Foehn, Klimaanlage

• Einfach nur lecker

• Besonderer Dank an das Housekeeping von Ahmed und die herzliche Fuersorge durch Tina die Gaestebetreung

• Etwas abgelegen vom Stadtzentrum, in ruhiger Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen etwa 20 Minuten entfernt.

Verschiedene, z. T. Beheizte Pools, Animation, Wellness-Spa, etc.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:MW

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unsere hilfsbereitem Personal, als auch unserer Gästebetreuung ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotelmanagement