Tolle Hotelanlage, leckeres Essen aber vorallem super Service egal in welchen Bereichen - vielen Dank an alle, ihr hat unseren Urlaub ganz besonders gemacht!
Für die erste Nacht hatten wir ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern bekommen. Uns wurde gesagt das wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln um "zentraler" zu sein. Das zweite Zimmer war renoviert und modern mit großer Dusche - wir hätten uns aber auch in dem ersten Zimmer wohl gefühlt.
Wir haben nur die 3 Restaurants im Alf probiert - alle haben uns sehr gut gefallen. Schade fanden wir das das Mediterrane Restaurant geschlossen hatte.
Der Service war toll. Vom Reinigungspersonal, über die Kellner, Barkeeper, Köche, Rezeptionisten, Life Guards bis zu den Gärtnern. Wir hatten sowohl im Restaurant als auch an der Bar und am Pool immer Getränke - die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist top.
Kurzer Bustransfer zum Strand Das Einkaufszentrum Senzo Mall fußläufig erreichbar
Verhältnismäßig fanden wir die Animation eher schlecht, man hat kaum etwas von ihnen mitbekommen obwohl wir am Hauptpool lagen. Am letzten Tag haben wir durch andere Gäste das es Disco Touren gibt, auch das haben diese nur erfahren weil sie aktiv auf die Animation zugegangen sind und danach gefragt haben - das sollte eigentlich andersherum sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Kim-Sophie |
Liebe Sophie, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management