Christopher (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern zum dritten Mal wieder.

Gut

Sehr große Anlage, überwiegend gepflegt und sauber. Waren zum 2. Mal nach 2009 vor Ort. Reichlich Pools inkl. Liegen vorhanden. Gastronomieangebot reichhaltig. Neverlandshow für uns uninteressant. Ist aber geschmackssache. Man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt, was man vor allem Abends vor der Jazzbar merkt. Hier fühlt es sich an wie in einer kleinen Gasse mit Cafés und Musik. Partystimmung ist vorhanden, aber im gemütlichen und geordneten Rahmen.

• Gut
  • Erstes Zimmer leider mit Mücken übersät und die Nachbarn im 1. OG haben Hürdenlauf bis spät in die Nacht geübt. Wir konnten das Zimmer problemlos wechseln und sind selber ins 1.OG gezogen. Zwei Räume mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Betten vorhanden. Ein Bad mit großer Dusche, einem BD und einer Toilette, zwei Waschbecken. Kleiner Kühlschrank vorhanden, welcher täglich mit Wasser befüllt wird. Reinigung täglich zur vollsten Zufriedenheit. Ablageflächen ausreichend vorhanden. Ventilatoren an den Decken sorgten für Zirkulation. Im hinteren Bereich war es trotz Klima relativ warm. Zimmer sind etwas abgenutzt, aber vertretbar. Betten hart, aber tat gut. Die Gardinen deckten nicht komplett das Fenster ab. TV haben wir einmal genutzt, haben ihn aber auf Grund der Bildqualität direkt wieder ausgeschaltet.

• Gut
  • Es gibt vier Restaurants abends, morgens ein Restaurant und Mittags ein Restaurant plus Snackbar. Auswahl ist hierdurch groß, aber dennoch überschaubar. Es ist für jeden etwas dabei. Die Strandbar ist zweckmäßig, wer hier gern etwas mehr hätte, muss dafür ins Hotel zurück. Getränke sind von Pepsi/Mirinda und Co. aus dem Automaten und abends teils aus Flaschen. Bier sowohl vom Hahn als auch von der Flasche. Wein kommt aus der Flasche, kein Tetrapack. Zum Ende hin wurde es etwas voller und manche Gäste haben sich teilweise lieber mit den Händen am Buffet bedient. Magenprobleme haben wir nicht bekommen. Eiswürfel werden mit Wasser aus der Flasche hergestellt. Man muss sich selber hinterfragen, ob ich mir eiskalte Getränke in den Bauch schütte, um es dann aufs Hotelessen zu schieben. Wir hatten es auch nicht nötig auf auswärtiges Essen zurückzugreifen. Ende des Jahres werden die Hotels Alf Leila Wa Leila und Jungle Aqua Park mit dem neuen Hotel zum Neverland zusammengeschlossen. Es wird u.a. einen weiteren Rutschenpark geben. Kann aber nur besser/umfangreicher werden. Sind gerne dabei.

• Wenn es denn mal etwas gab, neben dem Zimmer nur einmal, wusste Tina uns behilflich zu sein. Danke noch einmal. Ansonsten sind alle sehr bemüht, das man auch wirklich nicht selber laufen muss. Kellner sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Getränke waren nach zwei Tagen bekannt und kamen ohne Bestellung zur Liege oder an den Tisch. Am besten fanden wir die Getränke während der Mini Disco.

• Gut
  • Fahrt mit dem Shuttle leider 45 Min (waren das 5. Hotel), mit dem Uber für 85 Pfund innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Senzo Mall zu Fuß schnell zu erreichen. Liegt in der Einflugsschneise, war aber bekannt und für uns nicht störend. Shopping zu Fuß ca 10 Minuten oder im Hotel. Strand mit dem Shuttle innerhalb von 5 Minuten oder zu Fuß ca 20 Minuten (geschätzt, da nie gemacht) Aqua Park direkt nebenan vom Jungle buchbar, für uns inkl da TUI. Ausflugsziele über den Veranstalter oder auch über Anbieter im Hotel buchbar.

Man kann ab 10 Uhr mit Stretching, über Dart, Pool Volleyball, Wasserball oder Pool Games den Tag herumbekommen. Es gab während unserer 15 Tage drei Mal aufblasbare Aktivitäten im Pool. Minigolf ist ebenso vorhanden. Billard kann man ebenfalls spielen gegen Gebühr. Mir persönlich hat eine Runde Volleyball oder Fußball gefehlt. Wäre aber wahrscheinlich zu heiß gewesen. Entertainment war top. Man hat genau die Mischung zwischen Fordern und Fördern gefunden. Miniclub hat meinen Kindern sehr viel Spaß gemacht, die Mini Disco ebenso. Schminken gab es auch wochentags vor der Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina