Nina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Ein tolles Hotel mit orientalischer Atmosphäre. Wir hatten eine super Zeit über Weihnachten und Silvester. Die Partys am 24. und 31.12. waren unbeschreiblich. Wir werden wieder kommen.

• Sehr schönes Zimmer im 200er Bereich mit Poolblick

• Das Essen schmeckt überall sehr gut. Da man alle Restaurants nutzen kann, auch im Neverland/Jungle hat man immer sehr viel Abwechslung.

• Der Service ist einmalig, die Angestellten in allen Bereichen sind sehr nett und geben immer ihr Bestes. Besonders Mr. Ismail Abd Elwahab hat uns sehr geholfen.

• nahe am Flughafen und zur Senzo Mall

VR Spiele, Fahrradverleih, Inliner Bahn, Kirmes, Malatelier, beheizte Pools, Aquapark, etc. Hier wird einem nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
              Vorname:Nina

Liebe Nina Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel Management