Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Weiterempfehlung zu 100%!

Zum 3x Mal gebucht und wir kommen wieder! Einfach ein super schönes Hotel, mit einer wunderschönen sauberen Anlage, tollen Pools und sehr zuvorkommende Mitarbeitern. Freundlichkeit, Service und Zufriedenheit wird hier GROẞ geschrieben! Für jeden ist was dabei, vom Essen hin bis zur Animation. Jeder ist hier bemüht dir eine schöne Zeit zu machen. Die deutsche Gästebetreuerin Tina gibt auch ihr bestes, egal bei welchem Anliegen, man fühlt sich einfach super aufgehoben!! Hier kann man nur einen tollen Urlaub verbringen, 100% weiterzuempfehlen

• Zimmer sind super schön und werden immer sauber gemacht, man hat alles, was man braucht und bei der Ausstattung kann man sich absolut nicht beschweren!

• Das Essen war mal wieder eine 10/10. Sehr abwechslungsreich, eine unglaublich große Auswahl an verschiedenen Gerichten und jeder wird hier fündig, ob zum Frühstück, zum Mittag oder zum Abendessen.

• Hier war alles toll! Von der Freundlichkeit der Kellner bis über die Köche, Küche, Poolboys, Roomboys, Rezeption und natürlich die Liebe Tina von der Gästebetreuung, die für alle immer ein offenes Ohr hat, egal welches Anliegen, sich super bemüht und einen top Job macht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben und wohl! Wir sind mit dem Service rundum zufrieden.

• Super Lage, man hat kurze Transfer Zeiten und hat auch nur eine kurze Strecke zum Strand. Mag man mal shoppen gehen befindet sich in der Nähe direkt eine Mall die man sogar zu Fuß erreichen kann. Einfach top!

Die Angebote hier sich sehr vielfältig und der Spaß bleibt absolut nicht aus! Die Animationen sind super und die verschiedenen Shows runden alles nochmal ab und sorgt für viel Abwechslung. Die Animateure sind hier sehr bemüht und super freundlich. Für die Kinder gibt es auch verschiedene Angebote und die mini Disco am Abend ist für den kleinen und mich persönlich auch ein großes Highlight gewesen. Wir hatten sehr viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit dem Service unserer Gästebetreuung und dem generellen Service ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass wir Sie mit unserem Essensangebot begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management