Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel ist einfach schön. Freundlicher Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Wir wollten erholsamen Urlaub und diesen haben wir bekommen.

• Wir hatten eine super Lage vom Zimmer. Neu modern und schick - wie 1000 und eine Nacht kann man sagen. Es wurde täglich gereinigt. Der Roomboy war spitze. Unser Zimmer war sehr zentral in der Anlage und somit hatten wir es nicht weit zur Gastronomie, Rezeption oder zum Spa Bereich.

• Zum Essen müssen wir sagen, das mein Mann und ich sehr wählerisch sind. Trotzdem haben wir immer was gefunden. Es war bei und das Hauptrestaurant oder das Fischrestaurant geöffnet. Auf Grund der Pandemie sind wir dort bisschen zwiegespalten zwischen - wir haben ein vollen Preis bezahlt und würden gerne die anderen Restaurants nutzen. Der andere Gedanke ist, dieses Hotel hatte, kurz bevor wir gekommen sind aufgemacht. Da sich im Hauptrestaurant bei 10 Tage doch schon etwas wiederholt hat an Speisen, gibt es eine Sonne weniger. Ein anderer Abzug geht an einen bestimmten aufdringlichen Kellner, der die letzten Tage immer bei uns am Tisch stand und nur gegangen ist wenn wir Trinkgeld gegeben haben. Wir geben gerne Trinkgeld - aber denn doch lieber freiwillig. Klar hätten wir das den Restaurantleiter mitteilen können aber wir haben uns dagegen entschieden. Bevor der junge seinen Job verliert - so unser Gedanke.

• Gut
  • Alle sehr bemüht, das man einen schönen Urlaub hat. Egal was für Wünsche man hatte, es wurde einen erfüllt. Trotzdem nur 3 von 6 Sonnen. Die Spamitarbeiter kommen in minutentakt zu den liegen und wollen ihre Programme verkaufen. Man wird angefasst, obwohl man es nicht möchte, und wird an den Füssen massiert zu demonstrieren wie "schön" es ist. An den Tag hatte ich übrigens schon eine Massage gehabt. Der Typ hat so doll "massiert/gedrückt" an den Füßen, das mir gleich wieder alles weh tat weil ich mich so verkrampft hatte. Keine Angst- der Mitarbeiter musste aus privaten Gründen weg gehen vom hotel. Jazzbar- super Kellner gehabt, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Gästebetreuung - Tina und Corinna einfach super! Auch für ein Plausch zwischendurch nehmen sie sich die Zeit. So gut wurden wir in keinem Hotel betreut.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelen vom Zentrum. Trotzdem befinden sich in der Nähe ein modernes Einkaufszentrum sowie verschiedene Basare die man Fußläufig errichten kann . Vom Flughafen sind es (Direkfahrt ohne anderen Hotels anzufahren) zwischen 10 und 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Überall Pools! Mega .... Ebenfalls kann man Minigolf spielen oder auch mehrere Runden Tischtennis. Ein ganz großes Lob geht an das Animateurteam. Bitte richtet einen Gruß von Dominik und Nico aus. Das war das beste Team was wir uns unseren Urlauben hatten. Wenn und schon einer zum Sport im Urlaub bewegt, denn soll das schon was heißen :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nico

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Ihr Hotel management