Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2023
Würde ich so nicht wieder buchen, sehr enttäuscht. Im Vergleich zu früher!

War das zweite Mal da und so schlecht war es vorher nicht, habe meiner Bekannten ein vorgeschwärmt, wie schön es doch war damals und die Realität sah anderes aus beide Magendarm krank geworden und nur schlechtes Essen. Deswegen wird es dieses Jahr auch lieber Türkei, Ägypten besonders das Alf Leila ist für mich erst mal erledigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein, an der Reinigung und der Aufteilung der Zimmer habe ich nichts zu meckern.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche Essen, es hat alles identisch geschmeckt, das war vor Jahren definitiv anders. Das Schlimmste ab Mitte des Urlaubs haben wir beide Magendarm Probleme bekommen, ich war schon öfters in Ägypten und das ist vorher nie vorgekommen. Wir sind dann lieber zu Mall gelaufen und haben uns dort essen geholt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Keine Erfahrung mit gemacht, kann ich nichts zu sagen.

• Pool

Schorcheln

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war echt wohl schön, war in den Privatenbereich. Am großen Pool hatte man keine Chance, ein guten Platz zu finden, die Liegen waren alle morgens schon recht schnell belegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war nichts besonderes, das Essengenauso schlecht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für die Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und über die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann hätten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen können. Wir haben Ihre Kritikpunkte an unser Management weitergegeben und werden unser Bestes tun dies zu verbessern. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Alf Leila wa Leila by Neverland begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Ihr Hotelmanagement