Ein traumhaftes Hotel. Besonders die Jazzbar am Abend mit Livemusik war toll.Sehr sauber.Das ganze Personal immer freundlich.
Das Zimmer war groß. Toller Blick auf den Platz Richtung Showbühne. Der Polster war für mich zu hoch.Mir wurde aber sofort ein weicherer gebracht.
Das tolle war,dass wir alle Lokale in der Anlage benutzen konnten. Das Essen war nicht immer unseres,aber man findet dann doch immer etwas.Besonders gefallen hat es uns im italienischen Lokal im Alf Leila. Die Burger in der Snackbar könnten geschmolzenen Käse vertragen. Das Late Night Essen von 22h bis 0h ist eine Superidee. Das Frühstück könnte ein bisschen aufgewertet werden .
Immer freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Die genannten Kritikpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet und werden unser Bestes tun diesen zu verbessern. Wir freuen uns, Sie im November wiederzusehen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Team Ihr Hotelmanagement