Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 4. Mal und wieder ein Traum von 1001 Nacht

Jedes Jahr werden wir von neuen Umgebungsatraktionen überascht. Dieses mal war es ein nagelneuer Kinderpool und eine komplett neu gebauter Hoteltrakt mit wunderschönen Zimmern in einer noch schöneren Poollandschaft. Die Sauberkeit in dem Hotel ist wie immer bestens gewesen. Wenn man bedenkt, das dieses Land gerade eine Revolution hinter sich hat, hat man in dem Hotel alles dafür getan, es den Urlaubern nicht anmerken zu lassen. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei allen Mitarbeitern des Hotels für den wunderschönen Urlaub bedanken. Fliegt so oft Ihr könnt in dieses Hotel. Wir habe auch für Oktober wieder gebucht.

• Ich sag nur Traum. Mehr fällt mir nicht ein ( Danke Linda für die Zimmer im 400 Bereich )

• Gut
  • Dadurch, das nach der Revolution das Hotel nur zur hälfte Ausgebucht war, hatte es natürlich noch nicht wieder das gesammte Angebot an Kulinarische Möglichkeiten. Das, was es aber gab war wie immer sehr lecker. Es ist immer etwas für jeden geschmack dabei.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist meiner meinung nach nicht zu übertreffen. Man darf aber nicht vergessen das es nur so aus dem Wald heraus schallt, wie man rein ruft. Wenn ich sehe, wie manche Gäste sich dem Personal gegenüber benommen haben, könnte ich aus der Haut fahren. :-)

• Gut
  • Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Es fährt aber im 15 Minuten Rythmus ein Schuttelbus oder man tut was für die Figur nach dem leckeren Essen und läuft ( ca 20 min Fußweg ). Das Hotel besitzt einen eigenen kleinen Bazar. Dort bekommt man alles, was man benötigt (inkl. einer Apotheke und einem Arzt). Ausflüge kann man zahlreich direkt im Hotel buchen. Kleine Empfelung von mir, Bucht die Ausflüge direkt neben dem Rezeptionseingang in dem kleinem Büro. Wendet euch an Aladin. Damit seid ihr bestens beraten und werdet bestimmt nicht endtäuscht.

Pools Pools und nochmal Pools. Mitlerweile gibt es glaube ich 7 davon. Von Ruhepools bis hin zum Akrivpool. Dort findet man auch die Animateure, welche euch liebevoll, aber nicht aufdringlich dazu aufvordert, doch etwas für euer inneres und äußeres Gleichgewicht zu tun :-) Am Strand des Partnerhotels sind natürlich auch alle Liegen und Das Essen und Trinken in der kleinen Strandbar All Inklusiv.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise