Nach 4 Besuchen des Jungle Aqua Park / Alf Leila Komplexes kann ich die Anlage weiterempfehlen, werde persönlich in Zukunft jedoch Abstand von diesem Hotel nehmen. Man sollte sich darauf einstellen, dass es zu Komplikationen mit der Zimmerbuchung kommen kann. Das ist insbesondere dann schwierig, wenn man das erste Mal in diesem Hotel Urlaub macht. Ansonsten ist hier mit den Jahren immer mehr Masse anstatt Klasse eingekehrt. Das ist sehr bedauerlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wie schon im vergangenen Jahr wurde uns nach Ankunft ein Zimmer der falschen Kategorie zugeteilt. Damals bekamen wir statt eines JAP-Bungalows ein abgewohntes Doppelzimmer am Midway (Block M). Diesmal durften wir zu zweit ein abgewohntes Einzelzimmer im Block J beziehen. Das war sehr enttäuschend, weitere Details erspare ich mir. Der Herr an der Rezeption, der uns in beiden Jahren die falschen Unterkünfte zuteilte, war übrigens die gleiche Person (Ahmed H.).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine Vielzahl an Restaurants und man kann fast rund um die Uhr speisen. Anders als in den zurückliegenden Jahren war das Angebot eher eintönig und wiederholte sich ständig. Unterschiede im Angebot der einzelnen Restaurants waren kaum noch erkennbar. Was ich vermisste, waren ruhige Ecken und Buffets außerhalb. Während des Essens war es eigentlich immer laut, was eine Art Kantinencharakter auszeichnete.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchweg freundlich und engagiert. Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Ausnahme hier war einzig der angesprochene Herr an der Rezeption.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Während mein Sohn die Wasserrutschen ausgiebig nutzte, ließ ich mich am beheizten Pool im Block P nieder. Hier passte alles.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Grüße von Pickalbatros Alf Leila Wa Leila vom Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department