- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Guter Durchschnitt bis auf die Baustelle die noch einige zeit in Anspruch nehmen wird. Abriss und Umbau des Hauptrestaurants. Wurde vor Reiseantritt nicht angekündigt, um nicht zu sagen verschwiegen!
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer eigentlich recht ordentlich und sauber. Zustand der Einrichtung auf den ersten Blick ganz gut, so pingelig sind wir nicht. Die Verfugung der Fliesen im Bad könnte besser sein, da die ungefugten Stellen ein Nistplatz für Bakterien sind usw. Sieht alles ein wenig rumgewurstelt aus, aber........... man ist ja in Ägypten und nicht zu hause.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Speisenangebot war zwar vielfältig und gewisse Speisen auch super, aber insgesamt nicht so besonders. Allerdings bestand die Möglichkeit sich tagsüber in den 2 Restaurants Chinese und Italiener etwas geeignetes auszusuchen. Abends kam noch der Marokkaner dazu. Das Snackrestaurant hatte auch ein gutes Angebot. Zum Frühstück waren die Backwaren des öfteren vom Vortag also dröge aber dennoch essbar.
Es gab nur wenige Leute vom Personal die motiviert ihre Arbeit verrichtet haben, als da wären der Rezeptionist, der Zimmerboy, ein paar Kellner, Poolboy und zwei Köche. Auf Grund der wenigen Gästezahl und der Allgemeinsituation bestand meiner Meinung nach ein Überhang an Personal, so das man teilweise von mehreren Kellnern förmlich bedrängt wurde, mit dem Hintergedanken etwas Trinkgeld zu ergattern. Man konnte gleich merken wer nett und freundlich war oder nur auf Taler aus ist. Das war in den anderen Jahren nicht der Fall. Wir waren zum 5ten mal in diesem Hotel.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut