Wir waren das 5te mal nun da und es ist wirklich wie nach hause kommen, alle sind super freundlich und zu vorkommend, es ist ein rund um sorglos packet. Wem hier was fehlt macht definitiv was flasch. Dieses mal waren wir mit freunden da und auch diese wurden mit der selben Herzlichkeit empfangen wir wir. Immer wieder würden wir dieses hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Dem Alter des Gebäudes entsprechende Abnutzung aber sehr sauber und bei Problemen schnelle Hilfe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Köche sind super sie gehen auch auf individuelle Wünsche ein oder überraschen dich auch mal mit einer speziellen Kreation
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und immer für Späße zu haben
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Tauchen, schnorcheln, shopping, quad fahren
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Unser kind hatte den spaß seines Lebens
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es war sehr schön, das Riff nimmt leider an Farben ab.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Das Fitness im hotel ist sehr schön und je nach Tageszeit ist man fast allein
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Das Museum in hurghada ist ein Besuch wert. Ebenso die Moschee in Marina
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit uber kommt man sehr schnell über all hin
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Krissi, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service als super herzlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie dem Housekeeping – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage gefallen hat, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr Hotelteam