Neu renoviertes Hotel in dem man auch die Pools der beiden Nachbarhotels nutzten durfte.Haben eine Woche im Anschluss einer Nilkreuzfahrt dort verbracht. Leider war das Hotel bei unserem Aufenthalt überwiegend von Ukrainern besucht denen jedes Benehmen fremd ist. Daher würde ich es im Moment nicht wieder buchen.Ansonstenb100% Weiterempfehlung
Sehr schöne neue geräumige Zimmer mit schönem Bad.Wasserkocher, TV , Klima und Kühlschrank vorhanden. Ein dickes Lob an die Room Boys alles immer tip top gereinigt
Tja Frühstück war super bei den warmen Mahlzeiten hätte ich mir eine grössere Auswahl an arabischen Essen gewünscht.Ist meine persönliche Meinung , Geschmäcker sind aber verschieden.Brauche keinen Sauerbraten in Ägypten . Atmosphäre beim Essen war leider durch die Anzahl der Gäste die sich nicht benehmen konnten nicht vorhanden.Wer sich mit den Finger vom Büffet bedient diese dann ableckt und sich am nächsten Buffet wieder was greift ist einfach wiederlich . Genau wie übervolle Teller die einfach stehen gelassen werden , jede Menge Obst und Kuchen der in Tupperdosen rausgeschleppt wird und vordrängeln beim warten. Durch die größe der 3 Restaurants die miteinander verbunden sind dauert es auch sehr lang bis man sein Essen zusammen hat. Für das schlechte Benehmen der Ukrainischen Gäste kann das Hotel nichts, vielleicht wären da mal die Reiseleiter ein Ansprechpartner in Sachen Esskultur und Verhalten um sowas einfach bei Ankunft mal rüber zubringen
Da gibt es nichts zu meckern ausnahmslos freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Bei einem 4 Sterne Hotel welches ausgelastet ist kann man nicht immer erwarten das jeder Kellner sofort alles sieht zB. Wo Besteck fehlt oder ob mein Glas leer ist, das erwarte ich auch nicht die Jungs waren freundlich und fleissig. Ich kann auch mal selbst was holen gerade in den Stoßzeiten beim Essen .Alles gut auch ohne Trinkgeld , kenn ich auch anders
Man kann vom Hotel aus alles in kurzer Zeit erreichen per Taxi oder Minibus.Senzo Mall oder Marina zB. In der Einflugschneise des Flughafens, was aber nicht stört. Strand entweder zu Fuss oder mit Shuttlebus zu erreichen. Man muss leider auf seine Badetücher achten unsere wurden uns von den Liegen gemopst, wohl als kostenloses Mitbringsel für andere Gäste
Es gibt jede Menge Angebote an Animation und Abendunterhaltung. Da wir eine große Gruppe waren haben wir es aber nicht genutzt.Für Kinder und große Kinder sind auch die vielen Wasserrutschen ein Spass
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | heidi |
Liebe Heidi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management